Куриный рулет с черносливом и грибами – праздничное блюдо с пикантным вкусом
Предлагаем вам несложный рецепт куриного рулета с грибами и черносливом
С радостью ответим на ваши комментарии и сообщения
Хотите приготовить необычное праздничное блюдо с пикантным вкусом? Предлагаем вам несложный рецепт куриного рулета с грибами и черносливом. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рулет можно подавать в качестве нарезки с гарниром или при приготовлении бутербродов.
Для приготовления рулета вам потребуется:
Куриное филе нужно аккуратно разрезать, чтобы оно раскрылось как книга. Филе накрываем пленкой и отбиваем при помощи кухонного молотка, затем натираем его солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся.
Грибы и чернослив режем маленькими кусочками, начинку складываем с края куска мяса. Скручиваем филе в рулет, чтобы он не развернулся, скрепляем нитками. Смазанный соусом рулет выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем в течение 35-40 минут.
Готовый рулет подаем к столу в нарезанном виде.
Существует множество овощных салатов, но мы хотим предложить вам новый рецепт – в его состав входят соленые огурцы и свекла, а пикантность блюду придают сыр и чеснок.
Известно, что цветную капусту можно употреблять даже в сыром виде. Однако лучше всего продукт протушить до золотистой корочки. Тем не менее, сегодня мы расскажем о том, сделать консервацию этого овоща на зиму. Таким образом – записывайте рецепт.